تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
خسائر مليونية.. هجوم سيبراني إسرائيلي على أكبر منصة للعملات الرقمية في إيران
روسيا تنتقد إسرائيل وتحذر من التصعيد
المواطن – واس
أقام القائم بأعمال سفارة خادم الحرمين الشريفين لدى تونس المستشار عصام بن صالح الجطيلي، الليلة الماضية ، حفل استقبال بمناسبة اليوم الوطني السادس والثمانين للمملكة حضره عدد من كبار المسؤولين في تونس وأعضاء مجلس نواب الشعب، والسفراء المعتمدون لدى تونس وجمع من الشخصيات السياسية والاقتصادية والثقافية والإعلامية ، وأعضاء السفارة، ومديرو الملحقيات والمكاتب السعودية وعدد من المواطنين السعوديين المقيمين في تونس .
وتضمن الحفل عرض فيلم وثائقي يحكي تاريخ المملكة والنهضة التنموية التي تعيشها في مختلف المجالات ، إلى جانب فقرات أخرى منوعة شملت عدداً من الأناشيد الوطنية ، وتقديم العديد من الهدايا التذكارية للضيوف.
وشاهد الحضور مجموعات تراثية من أرض المملكة ، إلى جانب عدد من الصور التي التقطتها عدسات مصوري وكالة الأنباء السعودية التي تجسد عمق العلاقات السعودية التونسية .