سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في أم درمان بالخرطوم
اليوم الاثنين دخول الزُّبانى وبداية المظاهر الشتوية
تكلفة رسوم خدمة الواقعة الإيجارية لتوثيق العقد الورقي
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عامًا
التعاون ونيوم يتعادلان في دوري روشن السعودي
جناحٌ لأسلحة الصيد في كأس نادي الصقور السعودي 2025
إيداع الدعم السكني غدًا
النصر يواصل صدارة دوري روشن بنقاط الخليج
توضيح من التأمينات بشأن إجراءات إنهاء نشاط المنشآت
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
المواطن – خالد الأحمد – صبيا
في احتفال اليوم الوطني، رسم ابن الشهيد زياد علي همامي، الطالب بالصف الثالث الابتدائي بمدرسة نخلان الابتدائية في محافظة صبيا، لوحة عبّر فيها عن اعتزازه بالجندي السعودي الذي يدافع عن تراب وطنه “وطني.. أحبك يا وطني.. أنت عندي أغلى الأوطان”.
وأكد أنّه يفخر بوالده الذي استشهد في أحداث الحد الجنوبي، وأنّه يتمنى أن يلتحق بالقوات المسلحة، وأن يدافع عن حدود بلدي المملكة العربية السعودية.
واستقبل مدير التعليم بصبيا، الدكتور عسيري بن أحمد الأحوس، في مكتبه صباح اليوم، الطالب زياد الهمامي، ابن الشهيد “علي همامي”.
وأكد الدكتور الأحوس أننا نفخر بجنودنا الأبطال الذين يضحون بأرواحهم فداء لهذا الوطن، وأن أبناء الشهداء هم أبناؤنا، ونحرص على تلبية كافة احتياجاتهم الدراسية، متمنيًا التوفيق للابن زياد همامي، وكافة أبناء الشهداء.


