ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
المواطن – خالد الأحمد – صبيا
في احتفال اليوم الوطني، رسم ابن الشهيد زياد علي همامي، الطالب بالصف الثالث الابتدائي بمدرسة نخلان الابتدائية في محافظة صبيا، لوحة عبّر فيها عن اعتزازه بالجندي السعودي الذي يدافع عن تراب وطنه “وطني.. أحبك يا وطني.. أنت عندي أغلى الأوطان”.
وأكد أنّه يفخر بوالده الذي استشهد في أحداث الحد الجنوبي، وأنّه يتمنى أن يلتحق بالقوات المسلحة، وأن يدافع عن حدود بلدي المملكة العربية السعودية.
واستقبل مدير التعليم بصبيا، الدكتور عسيري بن أحمد الأحوس، في مكتبه صباح اليوم، الطالب زياد الهمامي، ابن الشهيد “علي همامي”.
وأكد الدكتور الأحوس أننا نفخر بجنودنا الأبطال الذين يضحون بأرواحهم فداء لهذا الوطن، وأن أبناء الشهداء هم أبناؤنا، ونحرص على تلبية كافة احتياجاتهم الدراسية، متمنيًا التوفيق للابن زياد همامي، وكافة أبناء الشهداء.