بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – أمل الغامدي – المشاعر المقدسة
سخّرت الدولة- حفظها الله- كامل إمكاناتها المادية وطاقاتها البشرية لخدمة ضيوف بيت الله الحرام، حيث كان ولا يزال الجميع على أهبة الاستعداد للعمل على راحة الحجيج من متطوعين، ومتطوعات، وشابات عاملات، وكشافة، وعاملين، إضافةً لجميع القطاعات العسكرية المشاركة.
ولأن حج هذا العام في صيف شديد الحرارة، تقوم الحملات على مدار الساعة بتوفير مياه الشرب والعصائر والآيس كريم، ومنهم مَنْ يوزع في الشوارع الفواكه والماء البارد.
ويعمل شبابنا الرائعون على مدار الساعة على الأرض، وكذلك في السماء بالمروحيات، في أجواء حارة لا تنخفض حرارتها إلا مع دخول وقت الليل، حيث جعلوا جُلَّ وقتهم لخدمة الحجاج فقط غير آبهين بأنفسهم، لتبرهن المملكة قيادةً وشعبًا أنها الرائدة على مدى التاريخ لخدمة ضيوف الرحمن باختلاف مذاهبهم وأعراقهم، ومؤكدةً عدم تسيس الحج تحت أي ظرفٍ، وأنه ركنٌ من أركان الاسلام لا نساوم ولا نسمح بالمساومة عليه.
عدسة “المواطن” التقطت عِدة صور من عِدة مواقع.
