قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
المواطن – أمل الغامدي – المشاعر المقدسة
سخّرت الدولة- حفظها الله- كامل إمكاناتها المادية وطاقاتها البشرية لخدمة ضيوف بيت الله الحرام، حيث كان ولا يزال الجميع على أهبة الاستعداد للعمل على راحة الحجيج من متطوعين، ومتطوعات، وشابات عاملات، وكشافة، وعاملين، إضافةً لجميع القطاعات العسكرية المشاركة.
ولأن حج هذا العام في صيف شديد الحرارة، تقوم الحملات على مدار الساعة بتوفير مياه الشرب والعصائر والآيس كريم، ومنهم مَنْ يوزع في الشوارع الفواكه والماء البارد.
ويعمل شبابنا الرائعون على مدار الساعة على الأرض، وكذلك في السماء بالمروحيات، في أجواء حارة لا تنخفض حرارتها إلا مع دخول وقت الليل، حيث جعلوا جُلَّ وقتهم لخدمة الحجاج فقط غير آبهين بأنفسهم، لتبرهن المملكة قيادةً وشعبًا أنها الرائدة على مدى التاريخ لخدمة ضيوف الرحمن باختلاف مذاهبهم وأعراقهم، ومؤكدةً عدم تسيس الحج تحت أي ظرفٍ، وأنه ركنٌ من أركان الاسلام لا نساوم ولا نسمح بالمساومة عليه.
عدسة “المواطن” التقطت عِدة صور من عِدة مواقع.