إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
المواطن – خالد الأحمد – جازان
اشتكى عددٌ من أهالي حي القلعة وسط محافظة صبيا، من وجود كيابل كهربائية في أحد الشوارع على ارتفاع منخفض، والتي تم إيصالها لمبنى سكني دون حفر، وأصبحت تُشكّل خطرًا على السكان والمركبات العابرة، وخصوصًا الشاحنات.
وأوضح عددٌ من سكان الحي لـ”المواطن”، أن عددًا من الكيابل الكهربائية منخفضة الارتفاع تقطع شارعًا بحارة القلعة وسط المحافظة، والتي تم إيصالها لأحد المنازل دون حفر، وتشكل عائقًا لمرور المركبات الكبيرة والشاحنات، وذلك منذ فترة طويلة، دون تغيير مسارها من قِبل شركة الكهرباء.
وأشاروا إلى أنهم يضطرون إلى رفع الكيابل الكهربائية عند مرور الشاحنات بالشارع، ما يزيد من مخاوفهم بأن تتسبب تلك الكيابل بحدوث كارثة، كونها تقع وسط كثافة سكانية كبيرة، وفي ظل عدم التدارك من قِبل شركة الكهرباء حتى اليوم.
وطالب سكان الحي من مسؤولي شركة الكهرباء بمنطقة جازان، بوضع حلول عاجلة للكيابل الكهربائية، وتغييرها إلى أرضية، قبل وقوع كارثة لا تحمد عقباها.
وتواصلت “المواطن” مع مسؤولي الشركة السعودية للكهرباء، حيث أفاد نائب المسؤول الإعلامي للشركة، قائلًا: إن الشركة سوف تقوم بمعالجة تلك الكيابل بالقريب العاجل.