القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
المواطن ـ الرياض
حقق فريق ديبورتيفو ألافيس مفاجأة من العيار الثقيل بتغلبه على برشلونة بهدفين مقابل هدف وحيد في المباراة التي لعبت على ملعب الكامب نو لحساب الجولة الثالثة من الدوري الإسباني.
الفريق الصاعد من دوري الدرجة الثانية والذي قدم مباراة كبيرة على المستوى الدفاعي سجل الهدف الأول في المباراة في الدقيقة 39 من زمن الشوط الأول عن طريق ديفيرسون سيلفا بعدما حول كرة عرضية من الجانب الأيمن.
الشوط الثاني ضغط النادي الكتالوني منذ البداية ونجح في تعديل النتيجة عن طريق المدافع الفرنسي جيرمي ماتيو من تسديدة رأسية في الدقيقة 46.
بعدها بدقيقة واحدة أضاع نفس اللاعب ماتيو كرة هدف الثاني بعدما وصلت إليه الكرة داخل منطقة الجزاء ليسدد الكرة بغرابة شديدة خارج الملعب.
الدقيقة 65 شهدت الهدف الثاني للضيوف عن طريق إيباي جوميز بعدد خطأ كبير من قبل خافيير ماسكيرانو الذي فشل في إبعاد الكرة ليستغل جوميز هذا الخطأ ويضع الكرة في الشباك.
بهذه النتيجة يرفع ألافيس رصيده من النقاط ليأتي في المركز السابع إلى 5 نقاط في حين تجمد رصيد البلوجرانا عند 6 نقاط في المركز الرابع.