زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
المواطن – نت
يتعرض مواطن أميركى، يدعى “فيليب”، من ولاية “إنديانا”، للسرقة بشكل يومي من قبل جيرانه، حيث أثارت لافتة وضعها في حديقة منزله للتعبير عن تأييده لـمرشح الحزب الجمهوري لانتخابات الرئاسة الأميركية “دونالد ترامب”، غضب الكثير من جيرانه الذين تناوبوا على سرقة اللافتة بشكل متكرر.
وصرح “فيليب” بأنه تمكن من إيجاد حل لتلك المشكلة، حيث قام بربط اللافتة بحبل صيد ثم وضع كاميرا مراقبة للإمساك بأي شخص يحاول سرقة اللافتة.
والتقطت كاميرا المراقبة في وقت سابق من هذا الأسبوع مقطع فيديو لسيدة تتسلل إلى حديقة منزل “فيليب”، وتقوم بسرقة اللافتة، لكن اللافتة كانت متصلة بحبل الصيد فارتدت إلى مكانها مرة أخرى، فيما سقطت السيدة سقطة قوية على وجهها.
وشدد “فيليب” على أنه يحق لأي شخص الاختلاف معه حول آرائه السياسية، لكنه يجب عليهم في الوقت ذاته احترام توجهاته.
https://www.youtube.com/watch?v=Pp0NmkeEkyc