مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
المواطن – الرياض
نفى عبدالله المانع شقيق الطالبة السعودية ضحى المانع ما قالته جامعة القصيم حول وفاة شقيقته بعد نقلها للمستشفى إثر إصابتها بأزمة قلبية مؤكداً أن روايات زميلاتها تؤكد تأخر فرق الهلال الأحمر لمدة 40 دقيقة عن إسعاف شقيقته.
وحمل المانع في اتصال هاتفي مع قناة العربية جامعة القصيم المسؤولية عن وفاة شقيقته مؤكداً أنها لم تتعامل مع الحالة بالجدية اللازمة.
وقال المانع إن أخته لم تحصل على أول إنعاش رئوي حقيقي إلا في مستشفى الملك سعود، بعد إصابتها بـ40 دقيقة ، حيث عاد قلبها للنبض مرة أخرى، وهو ما أكده الطبيب المشرف على الحالة أن القلب بدأ بالعمل بمجرد أن حصلت على إنعاش رئوي، وهذا يؤكد أنها لم تحصل عليه في الكلية.
وأضاف أنه لو تم التعامل مع شقيقته بشكل صحيح لكان هناك أمور أخرى حتى لو ظل إنعاشها ساعة داخل الإسعاف، داعياً إلى فتح تحقيق في هذا الموضوع .