عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
المواطن ـ الرياض
تمكّن ليفربول، من الانتصار على حامل اللقب ليستر سيتي، في إطار الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، برباعية مقابل هدف وحيد.
افتتح روبرتو فيرمينو، التسجيل في الدقيقة 13، بعد تلقيه لتمريرة بينية من ميلنر، ليسددها في مرمى شمايكل، ثم يضيف السنغالي المتألق ماني، الهدف الثاني بصناعة رائعة من دانييل ستوريدج، ليضعها سايدو من أعلى كاسبر شمايكل، محرزاً الهدف الثاني في الدقيقة 32.
وأعاد لوكاس الحياة للمباراة قليلاً، بعد أن أهدى جايمي فاردي تمريرة وضعته أمام المرمى، ليسجل هدف تقليص الفارق، قبل نهاية الشوط الأول.
وفي شوط المباراة الثاني، سجل آدم لالانا، هدفاً صاروخياً بعد تلقيه تمريرة من فينالدوم، في الدقيقة 56، قبل أن يختتم فيرمينو التسجيل، بعد أن راوغ ماني، شمايكل، ومررها للبرازيلي الذي سجلها دون تردد.
هذا الفوز، يرفع رصيد ليفربول لـ7 نقاط في المركز الخامس، بينما يبقى رصيد ليستر سيتي عند 4 نقاط في المركز الـ15.