غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
المواطن – سعيد القرني – العرضيات
رصدت عدسة “المواطن” صباح اليوم الإثنين أجواء بداية العام الدراسي في محافظة العرضيات، وتجولت في إحدى مدارس المحافظة؛ مدرسة سهيل بن عمرو المتوسطة والثانوية بالفائجة بالعرضية الشمالية.
ورصدت “المواطن” أجواء بداية العام الدراسي بقيادة مدير المدرسة، علي بن آحمديّن القرني ووكيلي المدرسة، علي أحمد محمد القرني، وحربان علي موسى القرني.
كما أجرت “المواطن” عدة حوارات مع الطلاب، حيث شكر الطالب وسيم موسى أحمد العمري، مدير المدرسة والمدرسين على حسن الاستقبال وتوفير الإمكانيات للطلاب وما سخروه من أجلهم.
فيما قال الطالب حمود علي حمود البحيري: “أوجه رسالة شكر إلى أبطالنا في الحد الجنوبي وأسأل الله أن ينصرهم”.
أما الطالب خالد علي أحمد القرني، فأكد أنه: “سعيد ببداية العام الدراسي وأتمنى من إخواني الطلاب الاجتهاد والمثابرة في السلك التعليمي”.
وفي ختام الجولة، عبر مدير المدرسة بقوله: “نبارك للجميع ببداية العام الدراسي ولأبنائي الطلاب وأوصيهم بالجد والمثابرة، ولزملائي المعلمين وأسأل الله أن ينصر جنودنا المرابطين في الحد الجنوبي الذين يعملون لأجل راحتنا كما أشكر سعادة المحافظ على تفقده المدرسة”.
كما سأل الله أن يكون هذا العام حافلاً بالإنجازات التعليمية، مهنئاً خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين وولي ولي العهد على نجاح حج هذا العام، وأيضاً قدم الشكر لصحيفة “المواطن” على جهودها الإعلامية بالمحافظة.
