بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
المواطن – سعيد آل هطلاء – الرياض
أعلنت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض اجتياز 12 طالباً لاختبارات التسريع وقررت نقلهم إلى صفوف تلي صفوفهم الحالية.
ووجَّه المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض الأستاذ محمد بن عبدالله المرشد لجنة التوجيه والإرشاد في المدارس بمتابعة الطلاب الذين تم تسريعهم في المرحلة الجديدة نفسياً واجتماعياً خلال الفترة التجريبية والتي تستمر على مدى أربعة أسابيع ورفع تقرير متكامل عن حالة الطالب بعد انتهاء الفترة التجريبية إلى لجنة التسريع بإدارة الموهوبين بتعليم الرياض.
وشهدت اختبارات التسريع انتقال 9 طلاب من الصف الرابع الابتدائي إلى السادس الابتدائي وهم : زياد عثمان السلمي وسعد مبارك القحطاني وسعود سلطان الشهري وعبدالله يوسف القحطاني ومحمد سامر قطب الدين ونايف وليد العوض ويحيى محمد شبراوي ويزن عادل المزيني ويوسف جمال أبو صالح.
وفي المرحلة المتوسطة تم نقل ثلاثة طلاب من الصف الأول إلى الصف الثالث متوسط وهم : إبراهيم محمد الكنهل وعز الدين عمار نادر ومحمد سعد الشهري.