Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المواطن – سعيد ال هطلاء – تبوك
تمكنت شرطة منطقة تبوك من القبض على عدة أشخاص بعد قيام أحدهم بإطلاق النار على مواطن مما أدى إلى إصابته وذلك في وقت متأخر من ليلة البارحة بمدينة تبوك على إثر خلاف نشب بينهم.
وأوضح مصدر أمني أن شجاراً نشب بين مجموعة من الأشخاص بحي القادسية بتبوك أدى إلى إطلاق أحدهم النار على مواطن بواسطة سلاح ناري من نوع (مسدس) كان يحمله مما أدى لإصابة المجني عليه إصابة بليغة بالرأس تم نقله على إثرها لمستشفى الملك خالد وهو بحالة حرجة جداً وهروب الجناة من الموقع.
وعلى الفور باشرت قوة أمنية من شرطة منطقة تبوك القضية وانتقلت للموقع بمتابعة مدير شرطة المنطقة اللواء محمد التميمي وعليه تمت محاصرة أحد المنازل لتوافر معلومات بتحصن الجاني ومن معه فيه، وبعد رفضهم تسليم أنفسهم تمت مداهمتهم وكسر باب إحدى الغرف التي يتحصنون بداخلها من قبل القوة الأمنية وضبط الأشخاص المتواجدين كما تم التحفظ على أداة الجريمة المستخدمة، وبعد استجواب كافة الأطراف اعترف أحدهم بأنه هو من قام بإطلاق النار مما أدى إلى إصابة المجني عليه وتم استيقافهم جميعاً استعداداً لإحالتهم للجهات المختصة لتطبيق العدالة بحقهم.