الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
في تفاعل سريع مع ما نشرته ” المواطن ” بعنوان ” خطأ طبي يقضي على قدم خالد ووالدته تناشد الربيعة ” قالت مصادرنا إن مستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض ، أعلن عن قبول حالة الطفل خالد الشمري البالغ من العمر 30 يوماً، بعدما تسبب خطأ طبي في إصابة قدمه بالغرغرينا التي أدت إلى فقدانه قدمه صباح أمس الأربعاء.
وقد أكدت صحة الشرقية مساء أمس أنها اطلعت على مضمون حالة الطفل خالد الشمري، الذي لم يتجاوز عمره 30 يوماً، حيث أصيب بالغرغرينا نتيجة خطأ طبي.
وكشف المتحدث الرسمي بصحة الشرقية، الدكتور أسعد سعود عن أنه يجرى حالياً التعامل مع الحالة، وفق الآليات النظامية المتبعة المتعلقة بشكوى الأخطاء الطبية، وأصاف أسعد أنه صدر توجيه رسمي إلى جهة الاختصاص بالمديرية، بالتحقق ومراجعة الملف الطبي للمريض، وجمع التقارير اللازمة التي تخصه، والتأكد من أن الإجراءات التي اتخذت كانت وفق الأصول والأعراف الطبية، وسوف يتم بمشيئة الله التحقيق واتخاذ الإجراء النظامي اللازم حيالها.