130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
داخلية الكويت: منع نزول الحداقة وقوارب النزهة للبحر مؤقتًا حتى إشعار آخر
وزراء خارجية التعاون الخليجي: التضامن الكامل والوقوف صفًا واحدًا للتصدي للاعتداءات الإيرانية
وزارة الاقتصاد الإماراتية: السلع الغذائية الأساسية متوفرة بكميات كافية بجميع الأسواق
اجتماع وزاري خليجي طارئ لبحث اعتداءات إيران
الخطوط الكويتية: نقل الركاب أصحاب التذاكر المسبقة إلى جدة كمرحلة انتقالية
ولي العهد يبحث مع رئيسة المفوضية الأوروبية التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
حساب المواطن: إيداع الدعم 10 مارس
المواطن – مروة نبيل
انتهت منافسات دور الـ16 من كأس ولي العهد السعودي، بمباراة الوحدة والخليج، التي انتهت بفوز فرسان مكة بركلات الجزاء، عقب انتهاء الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي بهدفٍ لكل فريقٍ.
انطلق دور الـ16 من كأس ولي العهد، يوم الإثنين الماضي، بمباراة الرائد والهلال، وفاز الزعيم بهدفين لهدفٍ، وأُقيمت 3 مباريات، يوم الثلاثاء، وسحق الشباب فريق نجران بسداسية نظيفة، وتغلّب النصر على الوطني بثلاثة أهداف لهدفٍ.
وفي آخر مباريات، الثلاثاء، فاز النادي الأهلي على الفيصلي، بهدفين مقابل هدفٍ، وفي اليوم التالي، تغلّب هجر على الفتح بهدفٍ نظيفٍ، وفاز الاتحاد على القادسية، بركلات الجزاء، بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بهدفٍ لكل فريقٍ.
واُختتمت مباريات دور الـ16 من كأس ولي العهد، أمس الخميس، بلقاءين، فاز الباطن على التعاون بهدفين نظيفين، فيما ابتسمت ركلات الجزاء لـ”الوحدة” على حساب الخليج، عقب تعادل الفريقين إيجابيًا في الوقت الأصلي.