نظام الرقابة المالية نقلة نوعية ترتكز على أساليب رقابية متقدمة
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
ضبط مخالفين للصيد دون ترخيص في محمية الأمير محمد بن سلمان
استدعاء 1006 دراجات أطفال TREK Precaliber لخلل خطير
حصاد الذرة في عسير.. مورد زراعي يدعم الأمن الغذائي والتنمية الريفية
ضبط 8 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
أكثر من 13.9 مليون مرة أداء للعمرة خلال جمادى الأولى
صرف 255 مليون ريال مستحقات الدفعة الأخيرة لهذا العام لمزارعي القمح المحلي
أمطار وصواعق على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
المواطن – نت
أطلقت شركة جوجل تطبيق “كارد بورد كاميرا” المخصص لالتقاط صور الواقع الافتراضي لهواتف أبل آي فون الشهيرة، وأكدت الشركة الأمريكية عبر مدونتها أنه يمكن لأصحاب هواتف آي فون تنزيل التطبيق عبر متجر تطبيقات “آي تيونز”.
ويتيح تطبيق الصور “كارد بورد كاميرا” للمستخدم إمكانية التقاط الصور بتقنية ثلاثية الأبعاد وبصيغة 360 درجة، حيث تبدو الأشياء البعيدة على مسافة بعيدة أيضاً عند مشاهدة الصور.
وبالإضافة إلى ذلك، فإن التطبيق يقوم بتسجيل الضوضاء المحيطة. وفي السابق كان تطبيق الصور من جوجل مقصوراً على الأجهزة الجوالة المزودة بنظام أندرويد.
ولكي يتمكن المستخدم من تسجيل صور الواقع الافتراضي، فإنه يتعين عليه حمل الكاميرا في وضع أفقي ويقوم بتصوير المنطقة المحيطة به كصورة بانورامية. وعند الرغبة في مشاهدة هذه الصورة كواقع افتراضي فإنه يحتاج إلى نظارة الواقع الافتراضي أو حامل للهاتف الذكي مثل “جوجل كارد بورد”.