رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
المواطن – الرياض
أطلقت لجنة المساهمات العقارية بوزارة التجارة والاستثمار في مطلع الربع الثاني من العام الجاري حملة بعنوان “حقوقكم أمانة”، التي تهدف إلى إيصال الأموال العائدة لمواطنين في مساهمات متعثرة لم يتقدموا للجنة خلال السنوات الماضية والوصول لهم وإرجاع حقوقهم، وبلغ اجمالي ما تم صرفه للمساهمين منذ انطلاق الحملة “حقوقكم أمانة” أكثر من 145 مليون ريال في مدة لم تتجاوز ستة أشهر.
وثمنت اللجنة دور المواطنين في نشر رسالة الحملة ومساهمتهم في نجاحها، كما حثت المساهمين الذين لم يتقدموا وأقرباءهم على مراجعة الموقع الإلكتروني للجنة www.recc.mci.gov.sa ، أو مراجعة مقر اللجنة بوزارة التجارة والاستثمار أو أي من فروع البنك العربي للاطلاع على أسماء المستحقين من المستثمرين في المساهمات العقارية المتعثرة التي تمت تصفيتها سابقاً.
الجدير بالذكر أن اللجنة تعتزم الاستمرار في حملة “حقوقكم أمانة” لتصل إلى أكبر عدد من المساهمين أو الورثة حتى يتم تسليمهم حقوقهم في المساهمات المتعثرة منذ عشرات السنين، كما دعت الجميع إلى دعم الحملة حتى يتم إرجاع حقوق المساهمين كافة.