وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
توقعات بارتفاع درجات الحرارة إلى 48 مئوية بمعظم المناطق غدًا
المواطن – نت
كشفت دراسة عالمية حديثة، أن ثلثي سكان العالم يشعرون بالإرهاق والحاجة إلى الحصول على المزيد من الراحة.
وقالت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، إن “اختبار للراحة” تمّ إجراؤه، وترأسه باحثون من جامعة دورهام، وشمل أكثر من 18 ألف شخص من 134 دولة مختلفة للبحث في عادات الراحة الخاصة بهم، ومواقفهم تجاه الاسترخاء.
ووفقًا للدراسة؛ فإن 68% من الأشخاص يرغبون في الحصول على المزيد من الراحة، وفى المقابل فإن هؤلاء الذين قالوا إنهم لا يشعرون بالحاجة لمزيد من الراحة، سجّلوا مستويات مرتفعة من الرفاهية تعادل ضعف هؤلاء الذين أعربوا عن رغبة في الحصول على مزيدٍ من الراحة.
من جانبه، قال الدكتور فيليسيتي كالارد، الباحث والعالم بقسم الاجتماع بجامعة دورهام، إن “المسح يظهر أن قدرة الأشخاص على الحصول على قسط من الراحة ومستويات رفاهيتم مرتبطان”.