أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
المواطن – وكالات
بعد أن انتهت فترة مناوبة سائق قطار إسباني، قرر أن يعود إلى منزله، دون أن يفكر أنّه ترك أكثر من 100 شخص، وقد تقطعت بهم السُبل على بُعد 300 كيلو متر من محطة الانطلاق.
وقطار شركة “Renfe” للسكك الحديدية كان في طريقه من المدينة الساحلية الشمالية سانتاندر إلى مدريد عندما توقف فجأة خارج مدينة أوسورنو، في الساعة 9 مساءً، يوم الثلاثاء 13 سبتمبر، بعد ساعتين من انطلاقه، وقِيل للركاب في البداية؛ إن القطار توقف لأسباب فنية، ولكنهم علموا فيما بعد أن السائق أنهى مناوبته، ويرفض العمل الإضافي، مما استوجب انتظارهم إلى حين العثور على وسيلة نقل بديلة.
وبعد ساعات عِدة، وصلت خدمة الحافلات البديلة لنقل الركاب إلى مدريد، ووصل الركاب إلى وجهتهم عند حلول الساعة الثانية والنصف صباحًا.
فيما قدّمت شركة “Renfe” اعتذارًا، وقامت بإعادة مبالغ التذاكر للمسافرين الـ109، فضلًا عن فتح تحقيق في الحادث.