السومة سلاح العروبة لتجاوز الهلال
هدف يفصل حمدالله عن رقم تاريخي مع الشباب
مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
المواطن – نت
قرر سائق إسباني عندما انتهت فترة مناوبته أن يعود إلى منزله من دون أن يفكر أنه ترك أكثر من 100 شخص وقد تقطعت بهم السبل على بعد 300 كيلومتر من محطة الانطلاق، بحسب “روسيا اليوم”.
وكان قطار شركة “Renfe” للسكك الحديدية في طريقه من المدينة الساحلية الشمالية سانتاندر إلى مدريد عندما توقف فجأة خارج مدينة أوسورنو في الساعة 9 مساء، يوم الثلاثاء 13 سبتمبر، بعد ساعتين من انطلاقه.
وقيل للركاب في البداية إن القطار توقف لأسباب فنية ولكنهم علموا فيما بعد أن السائق أنهى مناوبته ويرفض العمل الإضافي، مما استوجب انتظارهم إلى حين العثور على وسيلة نقل بديلة، وبعد ساعات عدة وصلت خدمة الحافلات البديلة لنقل الركاب إلى مدريد، ووصل الركاب إلى وجهتهم عند حلول الساعة الثانية والنصف صباحاً.
ويجري نزاع كبير حالياً بشأن سائقي قطارات شركة “Renfe”، الذين بدأوا بالإضراب احتجاجاً على نقص العمال، وقال متحدث باسم نقابة سائقي القطارات بشركة ” Semaf” إن السائق “أعلم مراراً وتكراراً مقر شركة القطارات بأن فترة مناوبته توشك على النهاية، وأنه سيضطر للعمل الإضافي، لكنه لم يتلق أي رد، مما أجبره على التوقف خلال الرحلة”.
وفي الوقت ذاته قدمت شركة “Renfe” اعتذاراً وقامت بإعادة مبالغ التذاكر للمسافرين الـ 109، فضلاً عن فتح تحقيق في الحادث.