ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
المواطن – وكالات
أعلن التحالف الدولي ضد تنظيم “داعش”، أمس الخميس، مقتل عدد من “قادة” التنظيم، بينهم المسؤول العسكري للتنظيم في المناطق المحيطة بمدينة الموصل العراقية، وآخر يتولى مهمة تجميع الأسلحة الكيماوية.
وأوضح المتحدث باسم القوات الأميركية في العراق وسوريا، الكولونيل جون دوريان: “أن ضربات جوية للتحالف، الذي تقوده واشنطن، قتلت 18 من “قادة” داعش، في الثلاثين يوماً الماضية، 13 منهم في الموصل بالعراق”.
وقال إن كثيراً من هؤلاء المستهدفين من القادة العسكريين ومساعدي المقاتلين الأجانب وقادة الاتصالات بتنظيم داعش، مشدداً على أن “إخراج هؤلاء الأفراد من ساحة المعارك، يحدث تأثيرات مدمرة في (قدرة) العدو على القيادة والتحكم”.
وأشارت مصادر في التحالف، إلى أن من بين القتلى “المسؤول العسكري لداعش، في المناطق المحيطة بمدينة الموصل، ومسؤول تجميع الأسلحة الكيمياوية”.