الذهب يتجه إلى جني مكاسب للأسبوع الثالث
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية مع وزير خارجية بلجيكا
المتحف البحري بفرسان.. نافذة على كنوز البحر الأحمر وإرث المحافظة العريق
الشؤون الدينية تعزّز جاهزيتها ليوم الجمعة بخدمات رقمية وميدانية متكاملة في الحرمين الشريفين
أجواء صحوة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 33
الجامعة الإسلامية تعلن فتح القبول في برنامج الدبلوم العالي لتعليم اللغة العربية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المواطن ـ فيصل الزيادي ـ الطائف
أصيب شخص إصابات بليغة في رأسه، إثر سقوط مركبته في حفرة عميقة تابعة لمشروع تُشرف عليه شركة المياه بالطائف، فيما تم نقل المصاب عن طريق الهلال الأحمر إلى المستشفى.
وأفاد المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالطائف، العقيد ناصر بن سلطان الشريف أن سيارة سقطت داخل حفرة تابعة لأحد المقاولين المنفذين لمشروع شركة المياه الوطنية بالطائف، نتج عن ذلك إصابة صاحب السيارة في رأسه إصابة بليغة، وتم إخراجه من قبل الدفاع المدني، ونقله إلى المستشفى عن طريق الهلال الأحمر.
وأهابت إدارة الدفاع المدني بالطائف بجميع الإخوة من المواطنين والمقيمين أخذ الحيطة والحذر والالتزام باشتراطات السلامة أثناء القيادة.
يذكر أن عدداً من شوارع المحافظة تشهد عدداً من المشاريع لعدد من الجهات تفتقد إلى وسائل السلامة مما تسبب في عدد من الحوادث نتج عنها حصد للأرواح و تلفيات كبيرة بالمركبات المتضررة.
