تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
المواطن – المدينة المنورة
وصل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج إلى المدينة المنورة، اليوم، بعد أن أدّوا مناسك حجهم وعمرتهم بيسرٍ وطمأنينةٍ.
واستقبل الضيوف لدى وصولهم مقر إقامتهم، رئيس لجنة المدينة المنورة يوسف الحميد، وعدد من رؤساء وأعضاء اللجان العاملة في برنامج الاستضافة.
وسأل الحجاج الله تعالى أن يجزي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود- حفظه الله- خير الجزاء على أن مكّنهم من أداء الركن الخامس من أركان الإسلام، وأداء الصلاة في المسجد النبوي الشريف، والتشرّف بالسلام على رسول الله- صلى الله عليه وسلم- وعلى صاحبيه- رضوان الله عليهما-، متمنين أن يتقبل الله منهم حجهم وصالح أعمالهم.
وعبّر عددٌ من الضيوف عن سرورهم بما وجدوه منذ وصولهم لأداء حجهم من كرم وخدمات، وما شاهدوه من مشاريع عملاقة بالحرمين الشريفين، مقدمين شكرهم لوزارة الشئون الإسلامية والدعوة والإرشاد، وجميع من أسهم في ترتيب البرنامج، مشيدين بما بُذل من جهود كبيرة، وما قُدم من خدمات وتسهيلات لهم.
وأوضح الأمين العام لبرنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين عبد الله بن مدلج المدلج، أن الضيوف سيقضون عِدة أيام في المدينة المنورة يؤدون خلالها الصلوات الخمس في المسجد النبوي الشريف، ويتشرفون بالسلام على رسول الله- صلى الله عليه وسلم- وصاحبيه- رضوان الله عليهما-، كما سيتم تنظيم برنامج ثقافي للضيوف وزيارة لمجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف ومسجد قباء، مشيرًا إلى أنه سيتم إقامة حفل توديع وتكريم للضيوف في نهاية البرنامج.