ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
المواطن – واس
كثفت شرطة منطقة عسير جهودها الميدانية لتأمين وتدعيم خطة وبرنامج الحج للعام الحالي، وذلك بتطبيق المرحلة الأولى من الخطة المعدة لذلك.
وأكد مدير شرطة منطقة عسير اللواء صالح بن سليمان القرزعي أن شرطة المنطقة سخرت كافة الإمكانيات البشرية والآلية والتقنية لخدمة حجاج بيت الله الحرام ، وتأمين العابرين من ضيوف الرحمن، وذلك بوضع نقاط فرز موسمية للتأكد من نظامية الحجاج القادمين عبر منطقة عسير باتجاه منطقة مكة المكرمة، مبيناً أنه تمت إعادة أكثر من 16 ألف مخالف لا يحملون تصاريح للحج ، فيما تم ضبط حوالي 3762 مركبة تنقل المخالفين ، إلى جانب مكتب حج وهمي.
وأضاف القرزعي أنه تمت إعادة حوالي 2707 سعوديين، كما تمت إعادة 13283 مقيماً من جنسيات أجنبية مختلفة حاولوا الحج بدون تصريح، مؤكداً أن الإجراءات المتبعة تهدف إلى راحة حجاج بيت الله الحرام والتخفيف عنهم لأداء مناسكهم بكل يسر وسهولة، سائلاً الله تعالى أن يديم على بلادنا نعمة الأمن والاستقرار ، وأن يتقبل من الحجاج حجهم.