تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
المواطن – واس
أعرب مجلس علماء باكستان، عن بالغ قلقه إزاء تشريع الكونغرس الأمريكي، باسم “قانون العدالة ضد رُعاة الإرهاب”، وقال إن هذا القانون يأتي معارضًا لأسس العلاقات بين الدول القائمة على مبادئ المساواة في السيادة والاحترام المتبادل، ويُعد مخالفة واضحة لميثاق الأمم المتحدة ومبادئ القوانين الدولية، مؤكدًا على أن إصدار مثل هذا القانون يهدد الاستقرار الدولي، ويطال من العلاقات بين الدول الأممية.
ونصح المجلس السلطات الأمريكية بعدم اعتماد مثل هذا القانون الذي سيفتح باب الصراع والنزاع ما بين الدول، ويؤثر سلبًا على الجهود الدولية لمحاربة الإرهاب، منوّهًا بضرورة لمّ الشمل الأممي لمحاربة ظاهرة الإرهاب والتطرف والإسهام الفاعل في ذلك لا الالتفات على العزيمة الدولية بمثل هذه المجازفة التشريعية، مشيرًا إلى أن المملكة العربية السعودية تمثل مرجعًا ومحورًا للعالم الإسلامي، وحاضنة مقدساته، وإحدى أهم الدول في حفظ السلم العالمي.
وأبدى مجلس علماء باكستان ارتياحًا كبيرًا إزاء الترتيبات التي اتخذتها حكومة المملكة العربية السعودية للحجاج، وأشاد بالتسهيلات التي قدمتها للحجاج.
فيما ثمّن رئيس مجلس علماء باكستان، العلامة محمد طاهر محمود الأشرفي، جهود خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، على ما يسر الله على يديه من خدمات جليلة للحرمين الشريفين، وقال إن حكومة المملكة وفّرت كل الإمكانات والتسهيلات للحجاج إيمانًا منها بواجبها الإسلامي والتاريخي.
كما أعرب العلامة طاهر محمود الأشرفي، عن شجبه واستنكاره لما صدر عن بعض المسؤولين الإيرانيين من محاولات يائسة لتفرقة كلمة المسلمين، واختراق صفهم في إطار منهجها الطائفي المعتاد.