إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
المواطن_ حسين المصعبي_ نجران
لقى ثلاثة أطفال أشقاء، في محافظة شرورة، التابعة لمنطقة نجران، صباح اليوم، مصرعهم، إثر حريق نشب في أحد مخازن المنزل الخلفي، نتيجة عبث الأطفال، وامتداده إلى داخل المنزل.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة نجران، النقيب عبدالخالق علي القحطاني، بأنه في تمام الساعة (١١:٤٠) من صباح اليوم الجمعة، الموافق ١٥ / ١٢ /١٤٣٧هـ، تبلغت غرفة التحكم والتوجيه بإدارة الدفاع المدني بمحافظة شرورة، عن حريق بأحد المنازل بالمحافظة.
وتابع القحطاني: تحركت الفرق اللازمة للموقع، وعند الوصول تبيّن أن الحادث عبارة عن حريق مخزن خلف المنزل، نتيجة عبث أطفال، وامتد الحريق إلى داخل المنزل، المكون من طابق واحد.
وبيّن القحطاني، بأنه نتج عن الحريق، وفاة ثلاثة أطفال أشقاء – مواطنين – داخل المخزن، تغمدهم الله بواسع رحمته، مؤكداً بأنه تم إخماد الحريق، ونقل المتوفين عن طريق الهلال الأحمر، وتسليم الموقع للشرطة.