ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
المواطن – سعيد ال هطلاء – خميس مشيط
قام محافظ محافظة خميس مشيط، الأستاذ سعيد بن عبدالعزيز بن مشيط، بعد ظهر أمس الخميس، بزيارة معايدة للمصابين من منسوبي القوات المسلحة بالحد الجنوبي، المنومين بمستشفيات القوات المسلحة بالجنوب، والذين يتلقون العلاج بعد تعرضهم لإصابات متفرقة، أثناء أدائهم لواجبهم البطولي، للدفاع عن حدود الوطن الغالي.
وكان في استقباله لدى وصوله، مدير المستشفى العميد عبدالله بن محمد الغامدي، ومدير شرطة محافظة خميس مشيط العميد سعيد محمد أبو ذيبة، وهنأهم خلال الزيارة التفقدية لحالاتهم الصحية، بعيد الأضحى المبارك، وسأل الله أن يُمْن عليهم بالشفاء العاجل.
وأشاد ابن مشيط، بمواقفهم البطولية والشجاعة، والذود عن حدود الوطن، وقال أنتم تدافعون عن الدين والمليك والوطن، وأنتم مصدر فخر وعز وقوة ضاربة في وجوه الأعداء، وأضاف “العدو مدحور، وإن شاء الله يتحقق لكم النصر والتمكين قريباً”، وقدّم لهم الهدايا المُعدة مع باقات من الورود، بهذه المناسبة السعيدة.
وأثنى المصابون على الزيارة التي حظوا بها من المحافظ ومن مدير المستشفى، وقالوا “نحن فداء للوطن الغالي، وسوف نعود مع زملائنا المرابطين على الحدود للدفاع عن أراضي الوطن ومقدراته، وسنبقى درعاً حصيناً لهذه البلاد الطاهرة، ونصد العدو والمعتدي، حتى أخر لحظة في حياتنا”.
من جانبه، ثمّن مدير المستشفى، لمحافظ خميس مشيط، هذه اللفتة والزيارة للمصابين، لمعايدتهم والرفع من معنوياتهم، والإشادة بدورهم البطولي في دحر الأعداء، والوقوف على الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة لهم، والاهتمام والرعاية التي يحظون بها من إدارة المستشفى.











