التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
المواطن – خضر الخيرات – جازان
نقل مدير شرطة منطقة جازان، اللواء ناصر بن صالح الدويسي، تعازي ومواساة القيادة وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر أمير منطقة جازان لوالد وأسرة الشهيد «وكيل رقيب حمود محمد عواجي» الذي استشهد دفاعاً عن الوطن، وذلك خلال زيارته عصر أمس لهم في مركز الموسم الحدودي.
وأكد مدير شرطة منطقة جازان، اللواء ناصر الدويسي، أن الفقيد نال شهادة العز والكرامة، باذلاً روحه فداء للدين وللوطن، سائلاً الله تعالى أن يتقبله برحمته.
وقال الدويسي: “وما حضورنا إلا لنحظى ونشارك أجواء الفخر والاعتزاز ، ونسأل الله أن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان”.
وقدّم أشقاء الشهيد وشيخ بني العواجي الشيخ حمود عواجي شكرهم وتقديرهم لمدير شرطة منطقة جازان على هذه الزيارة غير المستغربة والتي تدل على تلاحم أفراد هذا البلد المبارك، داعين اللهَ تعالى أن يرد كيد الكائدين في نحورهم.
رافق اللواء الدويسي في زيارته كل من رئيس مركز الموسم عبدالله بن صالح المويشير ومدير أمن الطرق بجازان العقيد خالد بن حمد الرويتع ومساعد مدير دوريات الأمن بمنطقة جازان ومساعد مدير قوة الطوارئ ومدير شرطة مركز الموسم الرائد حسن عطيف ومدير شرطة محافظة الطوال النقيب يحيى جبريل مباركي وعدد من القيادات الأمنية بالمنطقة.





