الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
المواطن – وكالات
هوت أسهم شركة “فورخاس تورس” البرازيلية، الثلاثاء بعد تأكيد تقرير حول اتهامات تتعلق ببيع أسلحة لتاجر سلاح يمني، موالٍ لمليشيات الحوثي المتمردة.
ونشرت رويترز، الاثنين، تقريراً أفاد بأن اثنين من المسؤولين التنفيذيين السابقين بالشركة وجهت إليهما اتهامات ببيع أسلحة لليمن، في انتهاك للحظر الذي تفرضه الأمم المتحدة.
وأكدت الشركة توجيه اتهامات للمسؤولين، اللذين يزعم أنهما باعا، عام 2013، أسلحة لمهرب السلاح المعروف، فارس محمد حسن مناع، الذي نقلها إلى اليمن.
ورغم أن الشركة، التي تعد أبرز شركة لصناعة الأسلحة في أمريكا اللاتينية، قالت إنها مجرد طرف معني في القضية، فإن أسهمها هوت ثمانية بالمئة، في أكبر انخفاض منذ 16 شهراً.
ويسلط تراجع الأسهم الضوء على المخاطر التي تواجه سمعة الشركة، التي تستفيد من تصنيف الحكومة البرازيلية لها كشركة تصنع منتجات الدفاع الاستراتيجية.
وشركة تورس مورد رئيسي لأسلحة الشرطة والجيش في البرازيل، وواحدة من أكبر خمس شركات مسدسات في السوق الأمريكية التي تبيع فيها نحو ثلاثة أرباع إنتاجها.