جامعة جازان تُطلق معسكر الذكاء الاصطناعي
منافذ البيع تنتعش بأكثر من 31 ألف طن من ثمار الخوخ المنتجة محليًا
هطول أمطار الخير على منطقة جازان
ميدان الهجن بنجران يعلن نتائج المرحلة الأولى من سباق “سن الحقايق”
سفارة المملكة في مسقط: وفاة مواطنين وإصابة 5 آخرين إثر حادث سير
“الكرداش” و”المغزل”.. أدوات تراثية أسهمت في صناعة السدو بمنطقة تبوك
جامعة حائل تنال 9 شهادات دولية
الرئاسة الفلسطينية تطالب بتدخل دولي لحماية الشعب الفلسطيني
المغرب أول المتأهلين لربع نهائي كأس العالم بثلاثية في شباك كندا
رئيس البرلمان التركي: لا سلام في الشرق الأوسط ما لم ينعم الفلسطينيون بالحرية
المواطن – مكة المكرمة
قامت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) بربط مركز عمليات الطوارئ الموحد 911 بمنطقة مكة المكرمة الذي دشنته وزارة الداخلية مؤخراً بشبكتها وفق أحدث التقنيات التي تضمن سرعة خدمة المركز والاستجابة السريعة للحالات الواردة.
وتعد عملية الربط أحد المبادرات الهامة التي تقدمها موبايلي لزيادة فعالية وكفاءة مركز الاتصال 911، حيث تسهل من مساعدة المتصل أسرع من أي وقتٍ مضي.
وتأتي هذه المبادرة في إطار حرص موبايلي على التعاون مع الجهات الحكومية المختلفة للمساهمة في إنجاح موسم الحج لا سيما وأن اقتصاديات الحج والعمرة أحد محاور رؤية المملكة 2030، كما واصلت ”موبايلي” تعاونها مع إمارة منطقة مكة المكرمة من خلال حملات توعية الحجاج للعام السابع على التوالي عبر رعاية حملة توعية الحجاج، والتي تهدف إلى رفع المستوى التوعوي لضيوف الرحمن بمتطلبات أداء هذه الفريضة تحت شعار (الحج رسالة سلام).