المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
المواطن – مروة نبيل
يواجه بايرن ميونيخ الألماني، تحديًا صعبًا، يوم الأربعاء المقبل، خلال مواجهة أتليتكو مدريد الإسباني، على ملعب “فيسنتي كالديرون”، خلال مباريات دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم.
ويُعد ملعب “فيسنتي كالديرون”، معقل أتلتيكو مدريد الإسباني، من أصعب الملاعب لمنافسي الروخيبلانكوس، الذي انهزم فيه مرة وحيدة من 17 مباراة في البطولة الأوروبية.
التقى أتليتكو مدريد، خلال الثلاث نسخ الماضية من بطولة دوري أبطال أوروبا، بـ16 فريقًا على أرضه، فاز واحد منها فقط، هو بنفيكا البرتغالي بنتيجة (2-1)، خلال دور المجموعات من الموسم الماضي، بينما لم يتمكن أي فريق آخر من هزيمة الفريق الإسباني على ملعبه أوروبيًا.
ولم يستطع عمالقة أوروبا من فك لغز أتلتيكو مدريد، والفوز عليه بأرضه لتنهزم أو تتعادل على أفضل تقدير، حيث لعب الفريق الإسباني على “فيسنتي كالديرون”، 17 مباراة انتهت 13 منها بفوز فريق العاصمة، وثلاثة لقاءات أخرى بالتعادل، وهزيمة وحيدة.