أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
المواطن – الرياض
قررت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات إيقاف بيع بطاقات الإنترنت اللامحدود، اعتباراً من الأول من أكتوبر القادم على الشركات المشغلة الثلاث.
وقال مصدر مطلع إن القرار سيقتصر على البطاقات مسبقة الدفع في مرحلته الأولى، ولن يشمل الباقات الخاصة بشرائح الجوال المفوتر ولا خدمات “DSL” المرتبطة بخطوط الهاتف الثابت.
وأضاف المصدر أن الهدف من القرار ترشيد وتقنين استخدام شبكة الإنترنت، بما يخفف الضغط على الشبكات لتوفير خدمة أفضل، وذلك بعد أن سجلت مؤشرات التشغيل ارتفاع معدلات استخدام الإنترنت بالمملكة عن المعدلات العالمية، وفقاً لـ”المدينة”.
من جهة أخرى، أوضحت شركة الاتصالات السعودية رداً على استفسارات المغردين أنه تم إيقاف باقة الإنترنت اللا محدود، فيما أكدت شركتا “موبايلي” و”زين السعودية” عبر حسابيهما بموقع “تويتر” استمرار الباقة.
مجرة التبانة
لاتوجد شركة تطرد الزبائن ولاتريد الربح بحجة ضعف امكانياتها الا عندنا ممثلة بالاتصالات والكهرباء والمياه وهي خدمات اساسية.
الرحال اليمني
الإمارات تطبق الرصيف الذكي يعني نت مفتوح على الرصيف وهنا في السعودية يقطعون النت بحجة ضغط على الشبكة
الله يسلط عليكم ياشركة الاتصالات باعصار يدمر كل ابراجكم ونرتاح منكم نشفتونا اتصال غالي ونت غالي وياريت شبكة مثل زينة
مكة
الله يحرق اتصالاتكم وشبكاتكم لاخدمات اساسيه ولا ثانويه