الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
توفي أمس الأحد، مقيم آسيوي، بعد تعرضه يوم الإثنين الماضي، لطعنة بآلة حادة في الصدر، من مقيم آسيوي آخر من بني جلدته.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة القصيم، الرائد بدر السحيباني: بإن الجهات الأمنية تلقت بلاغاً، عند الساعة الثانية من مساء يوم الإثنين الماضي، يفيد بتعرض مقيم من جنسية آسيوية للاعتداء بآلة حادة؛ ما تسبب له بإصابة نافذة في أعلى البطن، نُقِل على إثرها إلى المستشفى لتلقي العناية الطبية اللازمة.
وأضاف: بأنه ورد لشرطة منطقة القصيم، تقرير مستشفى بريدة المركزي، المتضمن وفاة الآسيوي، مساء أمس، مُتأثراً بإصابته.
وتابع: أن المختصين بمركز شرطة بريدة الجنوبي، وخبراء الأدلة الجنائية والطب الشرعي، استكملوا إجراءات الضبط والاستدلال اللازمة للحادثة.
وأشار “السحيباني”، إلى أنه تم إيداع الجاني التوقيف، وهو مقيم من جنسية آسيوية، في العقد الرابع من العمر، وجرى إحالته إلى هيئة التحقيق والإدعاء العام.