بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
المواطن – الرياض
أكد الدكتور محمد الحارثي، وكيل وزارة التعليم للمناهج والبرامج التربوية أنه سيتم ترحيل السلسلة الأخيرة من كتب اللغة الإنجليزية بنهاية الأسبوع الحالي بإذن الله تعالى لإدارات التعليم المتبقية.
وعلق الحارثي على الأنباء المتداولة بشأن تأخر وصول مناهج الإنجليزية لبعض المناطق بقوله: “الحصول على المعلومة من مصدرها أمر مهم في عصر شبكات التواصل الاجتماعي الذي يزخر بكمّ هائل من معلومات متباينة في كثير من الأحيان”.
وأضاف عبر حسابه على “تويتر” أن “المتحدث الرسمي للوزارة صحح المعلومة التي نشرت بإحدى الصحف المحلية “.
ولفت إلى أن تصريح المتحدث الرسمي عبر حسابه في تويتر جاء بعد اجتماع وتنسيق مع وكالة المناهج والبرامج التربوية حصل من خلالها على معلومات دقيقة وشفافة.
وأضاف “معلم لغة إنجليزية تواصل معي من الطائف حول الموضوع وأوضحت له أنها في الطريق إليهم لأن الطائف من المحافظات التي تأخرت عليها كتب الإنجليزي” وأنه سيتم ترحيل السلسلة الأخيرة من كتب اللغة الإنجليزية بنهاية الأسبوع الحالي بإذن الله تعالى لإدارات التعليم المتبقية .