اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
المواطن – وكالات
أقام مستخدم، دعوى قضائية ضد موقع “ياهو”، يتهمها بالإهمال الجسيم، بعد يوم من إعلانها أن متسللين، سرقوا معلومات تخص 500 مليون حساب على الأقل، في 2014.
وقدّم رونالد شوارتز، وهو من ولاية نيويورك، الدعوى أمام المحكمة الاتحادية في سان هوزيه بولاية كاليفورنيا، نيابة عن كل مستخدمي “ياهو”، في الولايات المتحدة، الذين سُرِقت معلوماتهم الشخصية.
وتطالب الدعوى، بتعويضات لم يُكشف عنها.
وأعلنت “ياهو”، أن معلومات خاصة بنحو 500 مليون من حسابات مستخدميها، سُرِقت من شبكتها في 2014، من جانب من قالت إنه “طرف ترعاه دولة”.
وأضافت الشركة، أن البيانات المسروقة تشمل أسماء وعناوين البريد الإلكتروني وأرقام الهاتف وتواريخ الميلاد وكلمات المرور المجزأة، لكنها قد لا تشمل كلمات مرور غير محمية أو بيانات الدفع ببطاقات الائتمان، أو المعلومات الخاصة بالحسابات المصرفية.