وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
المواطن – نجران
نفذت أمانة منطقة نجران, ممثلة في إدارة الرقابة الشاملة أمس, جولة تفتيشية على عدد من نقاط الذبح، للتأكد من تطبيق الإجراءات النظامية وسلامة المواقع من الناحية الصحية والبيئية, وضُبط خلال الجولة مخالفات صحية في نقطتي ذبح بحي أبا السعود, وحي الشرفة, تم إغلاقهما إثر ذلك.
وأوضح مدير إدارة الرقابة الشاملة المهندس هادي آل قريع, أنه تم رصد العديد من المخالفات خلال الجولة مثل : تدني مستوى النظافة العامة والخاصة للعاملين في تلك النقاط, وعدم التقيد بالزي الرسمي, وعدم التخلص من النفايات بالطرق الصحية ووجود حظائر مواشي, بالإضافة لانتهاء الرخص الصحية, مشيرًا إلى أنه تم الإغلاق الفوري وتطبيق نظام الغرامات والجزاءات البلدية الخاصة بذلك .
وأكد المتحدث الرسمي بالأمانة عبدالله آل فاضل, تكثيف أمانة المنطقة لجهودها حيال جميع الأنشطة ذات العلاقة بالصحة العامة, ومتابعة تطبيق الاشتراطات الصحية المطلوبة وتوفر الأطباء البيطريين, وتنفيذ أعمال الرش لرفع مستوى الإصحاح البيئي, داعياً الجميع إلى التعاون مع الأمانة بالإبلاغ عن أي ملاحظات من خلال رقم الطوارئ 940.