42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
المواطن – القصيم
أكد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة القصيم، أن التلاحم بين قيادة هذه البلاد وشعبها، واستشعار المواطنين في البلاد الغالية مع أبطال الحد الجنوبي، يُعد رمزاً من رموز الوفاء لهذا الوطن المعطاء، مشيراً إلى أن أهالي منطقة القصيم ومسؤوليها، استشعروا الواجب عليهم، بأن هناك لمسة وفاء يجب أن تقدم لأبطال الحد الجنوبي، ومعايدة منهم وهم يحتفلون بمهرجانات التمور في القصيم، وأن يكون هناك مشاركة منهم بالتعاون مع إمارة منطقة القصيم؛ لتقديم هدية من التمور لأبطال الحد الجنوبي.
ولفت سموه الانتباه إلى أن هذه الفئة الغالية من أبطال الحد الجنوبي، الذين يقومون بحماية الوطن ومقدساته، لهم حق علينا كبير، بالدعاء لهم أولاً، ثم بالمشاركة بالمشاعر، وكل ما نملك لكي يروا بأن قلوبنا دائماً معهم بالدعاء، رغم بعد المسافة.
جاء ذلك، بعد أن أطلق سمو أمير منطقة القصيم، يوم أمس، بمقر ديوان الإمارة بمدينة بريدة، بحضور وكيل الإمارة المساعد للشؤون التنموية الدكتور عبدالرحمن الوزارن، وعددٍ من المسؤولين والأهالي، مبادرة أهالي منطقة القصيم، بتقديم هدايا من التمور لأبطال الحد الجنوبي، وذلك استشعاراً منهم بما يقومون به هؤلاء الأبطال من دور بطولي لحماية الوطن ومقدساته، تزامناً مع ما تشهده المنطقة من إقامة مهرجانات للتمور.