إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
المواطن – الرياض
وافق معالي وزير الخدمة المدنية رئيس لجنة تدريب وابتعاث موظفي الخدمة المدنية الأستاذ خالد بن عبدالله العرج على اعتماد 3 مراكز تدريبية للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة بمقرات الهيئة في مركز التدريب بمقر الهيئة بجدة، ومركز الدراسات والأبحاث في السودة بمدينة أبها ، ومركز التدريب بفرع الهيئة بالرياض كمراكز تدريب معتمدة.
وتقدم هذه المراكز، البرامج التدريبية في مجال الأرصاد والمناخ وحماية البيئة، وتطبيق أحكام لائحة التدريب على الموظفين الملتحقين بها المشمولين بنظام الخدمة المدنية من الفئات الوظيفية المستهدفة في البرامج.
وحملت موافقة معالي الوزير على البرامج مراعاة جوانب مهمة منها : ألا يتعارض ذلك مع القرارات الصادرة للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة من الجهات الرسمية المرتبطة بها إدارياً وتنظيمياً، والتنسيق مع الإدارة لتصنيف الوظائف بوزارة الخدمة المدنية قبل تنفيذ البرامج التدريبية لتحديد الفئات الوظيفية المناسبة للبرامج التدريبية وإضافتها بدليل تصنيف الوظائف، وأن تكون البرامج التدريبية للموظفين على رأس العمل من خلال مسمياتها ومحتواها مرتبطة بمجال (الأرصاد والمناخ وحماية البيئة) وتصميمها وفق منهجية علمية ووفقاً لخطط محددة للتدريب.
كما حملت موافقة معالي الوزير على البرامج مراعاة أن يكون تحديد وصرف المكافآت المالية الخاصة بتصميم وإعداد وتنفيذ ومراجعة وتقويم البرامج وما يتعلق بها، التي يقدمها المركز على غرار ما هو معمول به في معهد الإدارة العامة، ومراعاة القرارات والتعاميم الصادرة من لجنة تدريب وابتعاث موظفي الخدمة المدنية في كل ما يتعلق بجانب التدريب.