شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
المواطن ـ الرياض
حقّق مانشستر سيتي، اليوم السبت، فوزاً كبيراً ومستحقاً على مانشستر يونايتد، في الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، التي جرت على ملعب أولد ترافورد، وهو الفوز الثامن للمدرب بيب جوارديولا، على البرتغالي جوزيه مورينيو.
والتقى المدربان في 17 مناسبة رسمية في كافة المسابقات، بما في ذلك ستة لقاءات في دوري أبطال أوروبا، ومرة واحدة في الدوري الإنجليزي، وأربع مباريات في الدوري الإسباني، وثلاثة في كأس إسبانيا، ومرتين في كأس السوبر الإسباني، ومرة واحدة في كأس السوبر الأوروبي.
وتمكّن المدرب الإسباني جوارديولا، من الفوز في ثماني مباريات، وتسجيل 30 هدفاً في مرمى الأندية التي دربها جوزيه مورينيو ، في حين أن المدرب البرتغالي حقق ثلاثة انتصارات، وسجل ما مجموعه 18 هدفاً في مرمى الأندية التي دربها جوارديولا.
وتُعتبر مباراة اليوم، هي الأولى بين المدرب بيب جوارديولا والمدرب جوزيه مورينيو، بعد مرور 1107 أيام، في حين أن المدرب الإسباني حافظ على نظافة شباكه في خمس مرات، خلال مواجهة المدرب البرتغالي، في حين أن مورينيو حافظ على شباكه نظيفة مرتين.
ملقوف الخبر
وين راحت 500 مليون جنيه استرليني ياوالله اللي ضاعت فلوسكم يا مانشستر !!!؟؟حتى هدف زلاتان خطأ فضيع من الحارس،،،.