برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
الإمارات تعلن إنهاء ما تبقى من وجودها العسكري في اليمن
طيران ناس يدعم بطولة النخبة للبوتشيا كناقلٍ رسمي ضمن برامجه لتمكين ذوي الإعاقة
تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
المواطن – الرياض
تمكّن جمرك البطحاء من إحباط محاولة تهريب كمية من الخمور بلغت (6.480) زجاجة، عُثر عليها مُخبأة ضمن إحدى الإرساليات القادمة للجمرك.
وقال مدير عام جمرك البطحاء عبدالرحمن المحنّا: “قَدِمت للجمرك إرسالية عبارة عن “رولات مناديل” محمولة على إحدى الشاحنات، وعند قيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية عثر على تلك الكمية مُخبأة داخل الإرسالية، بحيث تم توزيع الكمية في بعض الكراتين الموجودة ضمن الحمولة”.
وأوضح المحنّا أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك.
وأكد مدير عام جمرك البطحاء أن المهربين يسعون دائماً لاستغلال مثل هذه السلع الواردة للمملكة لمحاولة إدخال الممنوعات، إلا أن كافة منسوبي ومنسوبات الجمارك أصبح لديهم المعرفة والدراية الكاملة بكافة وسائل التهريب التي يسلكها المهربون، ويعود الفضل في ذلك – بعد الله – إلى بناء وتنمية القدرات الذي تنفذه الجمارك السعودية لكافة منسوبيها، الأمر الذي ساهم بشكل كبير في إحباط العديد من محاولات تهريب الممنوعات.
