قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
المواطن – شريف النشمي – العلا
أُصيبت طفلة يمنية بحروق بسيطة في حادث حريق مستودع داخل سور عمارة سكنية بحي الصخيرات بمحافظة العلا عصر اليوم الإثنين.
وأوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة العقيد خالد بن مبارك الجهني، أن غرفة التحكم والتوجيه بإدارة الدفاع المدني بمحافظة العلا، تبلغت عصر أمس الإثنين عن حريق في مستودع داخل سور عمارة سكنية مكوّنة من دورين بحي الصخيرات بمساحة ٦*٨ يحتوي على مواد غذائية.
وأضاف: تمّ توجيه فرق الدفاع المدني للموقع، ودعّمت بفرقة إطفاء إضافية، وتمت السيطرة على الحادث قبل انتشاره للشقق الملاصقة لموقع الحريق.
وبيّن الجهني أنه نتج عن الحادث إصابة طفلة من الجنسية اليمنية بحروق في اليدين، وتمّ نقلها للمستشفى من قبل ذويها، وتلقت العلاج اللازم وخرجت في حينه، وتمّ اتخاذ الإجراءات اللازمة، وسُلّم الموقع لمندوب البلدية.


