اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
المواطن – خالد الأحمد – جازان
اشتكى عددٌ من أهالي حي القلعة وسط محافظة صبيا، من وجود كيابل كهربائية في أحد الشوارع على ارتفاع منخفض، والتي تم إيصالها لمبنى سكني دون حفر، وأصبحت تُشكّل خطرًا على السكان والمركبات العابرة، وخصوصًا الشاحنات.
وأوضح عددٌ من سكان الحي لـ”المواطن”، أن عددًا من الكيابل الكهربائية منخفضة الارتفاع تقطع شارعًا بحارة القلعة وسط المحافظة، والتي تم إيصالها لأحد المنازل دون حفر، وتشكل عائقًا لمرور المركبات الكبيرة والشاحنات، وذلك منذ فترة طويلة، دون تغيير مسارها من قِبل شركة الكهرباء.
وأشاروا إلى أنهم يضطرون إلى رفع الكيابل الكهربائية عند مرور الشاحنات بالشارع، ما يزيد من مخاوفهم بأن تتسبب تلك الكيابل بحدوث كارثة، كونها تقع وسط كثافة سكانية كبيرة، وفي ظل عدم التدارك من قِبل شركة الكهرباء حتى اليوم.
وطالب سكان الحي من مسؤولي شركة الكهرباء بمنطقة جازان، بوضع حلول عاجلة للكيابل الكهربائية، وتغييرها إلى أرضية، قبل وقوع كارثة لا تحمد عقباها.
وتواصلت “المواطن” مع مسؤولي الشركة السعودية للكهرباء، حيث أفاد نائب المسؤول الإعلامي للشركة، قائلًا: إن الشركة سوف تقوم بمعالجة تلك الكيابل بالقريب العاجل.