دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
مطار الكويت الدولي يستأنف استقبال الرحلات الجوية
إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
نزاهة: التحقيق مع 480 شخصًا وإيقاف 160 آخرين خلال مايو
قتلى بانفجار بموقع تابع لشركة كورية لصناعة الأسلحة
رياح نشطة على منطقة تبوك تستمر حتى الـ6 مساء
المواطن-نواف آل مثاعي-بيشة
احتفل مطار محافظة بيشة، يوم أمس الجمعة، بذكرى اليوم الوطني الـ86 للمملكة العربية السعودية، وقدّم مدير المطار، علي بن عبدالله رميزان الشهراني، بمشاركة الخطوط السعودية والجهات العاملة بالمطار، الهدايا التذكارية بهذه المناسبة الغالية، للقادمين والمغادرين، على الرحلات القادمة لمطار بيشة، اليوم.
وبيّن مدير مطار بيشة، علي الرميزان، أنه تم البدء بتوزيع الهدايا؛ من الأعلام والصور والشعارات الوطنية، على المغادرين والقادمين من وإلى بيشة، مشيراً إلى أن هذه المشاركة تأتي ضمن فعاليات الاحتفال بمناسبة غالية على قلوبنا، هي ذكرى توحيد الوطن.
ورفع الرميزان، التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين، وولي عهده، وسمو أمير منطقة عسير، وكافة الأسرة الحاكمة، والشعب السعودي الوفي، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني الـ86 للمملكة، سائلاً الله عز وجل، أن يُديم الأمن والأمان على بلادنا، وسائر بلاد المسلمين.




