إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
المواطن – المدينة المنورة
جدّدت وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي، ممثلة بإدارة النظافة والسجاد، سجاد الروضة الشريفة بسجاد وطني فاخر، معلّم باستقامة الصفوف.
وأوضح مدير إدارة النظافة والسجاد بالوكالة، سعود العوفي، أن هذه الخطوة تأتي ضمن العناية والرعاية الشاملة التي توليها القيادة الرشيدة – أيدها الله – للحرمين الشريفين وخدمة قاصديهما، مبيناً أنه جرى تبديل السجاد في الروضة الشريفة وفرش مقدمة المسجد النبوي القديم من مدخل باب السلام إلى باب البقيع، بعدد 38 سجادة نوع اكريلك الفاخر.
ولفت إلى أن الإدارة، تقوم بكنس سجاد الروضة وتطييبه بمعطرات الورد بمعدل 6 مرات يومياً، كما يتم العمل على غسيل سجّاد المسجد النبوي والتوسعات وفق برنامج زمني دقيق، وكنس السجاد بمعدل 3 مرات يومياً، باستخدام أكثر من 200 ماكينة كنس، إضافة إلى صيانة السجاد وحبكه، بمعدل 200 سجّادة شهرياً.