إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
المواطن ـ محمد سلام
تسبب المؤرخ الرياضي محمد القدادي في حالة جديدة من الجدل حيال قضية توثيق البطولات، حيث أكد أن اللجنة الحالية المُشكّلة للتوثيق من جانب هيئة الرياضة، غير مؤهلة لهذا العمل، مؤكدًا أن فاقد الشيء لا يعطيه، وأن القضية في منهج العمل وكيفية إعطاء الحقوق.
وقال القدادي، في تصريحات فضائية على شاشة “العربية”: “كنت رئيسًا للجنة سابقة للتوثيق، وذهب الملف للأمير نواف، وتشكلت لجنة لمدة شهرين ثم استلمها الأمير عبد الله بن مساعد، ثم طارت في الهواء، وفضلت الانسحاب والاستقالة”.
وتابع بقوله: “بعد ذلك تشكّلت لجنة الدكتور عبد الرزاق أبو داوود لتوثيق الرياضة، وأيضًا اختفت اللجنة ولا أعلم لماذا، وأطالب الأمير عبد الله بن مساعد بفتح ملف تحقيق رسمي، أين اختفت لجنة الدكتور عبد الرزاق أبو داوود”.
وزاد: “المشكلة في المنهج والعمل القضية ليست مَن فاز، وكم، ومَن سجل، لدينا نص مليون في المملكة يمتلكون وثائق ومعلومات في الأرشيف، طفل في السادسة ابتدائي يمتلك أرشيفًا عن الرياضة، ليست قضيتنا كم فاز الأهلي أو الهلال أو الاتحاد، القضية في المنهج ويجب إعطاء الحقوق”.
وأنهى القدادي حديثه بقوله: “لا يمكن إلغاء بطولات دوري المناطق من سجلات بطولات الأندية، لأن ذلك ليس من اختصاص اللجنة الأولمبية”.