انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
المواطن – إيمان علي
قالت زعيمة المعارضة الإيرانية، مريم رجوي، إن الشعب الإيراني لم يحصل على أي فائدة من نجاح المفاوضات النووية، مؤكدةً أن النظام أنفق الأموال التي كانت مُجمّدة على الحرب في سوريا للحفاظ على بشار الأسد في قمة هرم السلطة.
وأضافت رجوي، في مقابلة لها مع قناة “سكاي نيوز”، أن النظام لديه العديد من الأذرع الشيطانية الخارجية، ومنها حزب الله في لبنان، وجماعة الحوثي باليمن، معتبرةً أن هذه الجماعات المارقة هي دليل ضعف النظام، الذي يهرب من المشاكل المحلية، ويعتمد على تصدير الإرهاب والحصول على السلاح النووي.
كما أشارت زعيمة المعارضة الإيرانية، إلى أن علي خامنئي، حاول الضغط على المملكة العربية السعودية في ملفي اليمن وسوريا، بمنعه الإيرانيين من الحج هذا العام، والذين دفعوا ثمنَ تدخُّل الدين في السياسة في نظام الملالي.