خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
المواطن – إيمان علي
قالت زعيمة المعارضة الإيرانية، مريم رجوي، إن الشعب الإيراني لم يحصل على أي فائدة من نجاح المفاوضات النووية، مؤكدةً أن النظام أنفق الأموال التي كانت مُجمّدة على الحرب في سوريا للحفاظ على بشار الأسد في قمة هرم السلطة.
وأضافت رجوي، في مقابلة لها مع قناة “سكاي نيوز”، أن النظام لديه العديد من الأذرع الشيطانية الخارجية، ومنها حزب الله في لبنان، وجماعة الحوثي باليمن، معتبرةً أن هذه الجماعات المارقة هي دليل ضعف النظام، الذي يهرب من المشاكل المحلية، ويعتمد على تصدير الإرهاب والحصول على السلاح النووي.
كما أشارت زعيمة المعارضة الإيرانية، إلى أن علي خامنئي، حاول الضغط على المملكة العربية السعودية في ملفي اليمن وسوريا، بمنعه الإيرانيين من الحج هذا العام، والذين دفعوا ثمنَ تدخُّل الدين في السياسة في نظام الملالي.