مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
المواطن – مروة نبيل
أكد رئيس نادي الهلال، الأمير نواف بن سعد، أنّ المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، جوستافو ماتوساس، حقق بطولات عديدة مع الأندية التي دربها قبل “الزعيم”، إلا أنّه كان هناك ملاحظات عليه، عقب لقاء الاتفاق.
قال الأمير نواف بن سعد: “المدرب ماتوساس حقق بطولات مع أنديته التي دربها من قبل وقد اجتمعنا معه في فترة الإعداد، المدرب بدء بداية جيدة في المعسكر الإعدادي وبعد لقاء السوبر استبشرنا خيراً”.
وتابع رئيس الهلال، خلال مداخلته في “أكشن يا دوري”: “بعد لقاء الاتفاق كان هناك ملاحظات والمدرب ابتدع أشياء غريبة، تفاجئنا بما يقوم به بعد الاجتماعات حيث يقول كلامكم صحيح ثم يقوم بالعكس”.
وأضاف: “لا أود الدخول في النوايا لكن هل كان يقوم بما كان يفعله لأجل الإقالة أو لديه عرض من فريق آخر ..جميع تصرفاته وكأنه يقول أقيلوني، البديل الآن هو مدرب الأولمبي وسنتعاقد مع مدرب جديد”.
وفي ختام تصريحاته، قال رئيس الهلال: “فهد المفرج يؤدي عمله بحزم والبعض يهاجمه في الإعلام لأنه لا يسرب الأخبار.. أي شيء في النادي يتحمله مجلس الإدارة فقط و قرار إقالة المدرب اتخذناه من قبل لقاء اليوم”.
https://youtube.com/watch?v=ma7zjZu1vrM