ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
المواطن – خضر الخيرات – جازان
وثّق مواطنون يمنيون بالفيديو والصور استهداف قوات التحالف لمخازن السلاح التابعة لمليشيات الحوثي والمخلوع المخبأة في مناطق متفرقة من المحافظات اليمنية.
وأظهر مقطع فيديو انفجارات مخزن الأسلحة بعد الضربات التي استهدفته من طيران قوات التحالف العربي، كما أظهر مجموعة من المدنيين الآمنين يشاهدون الانفجارات من أماكن بعيدة، ولا يخشون الاستهداف، لعلمهم أن هدف قوات التحالف مخازن السلاح وليس المدنيين.
وقالت مصادر لـ”المواطن” إن ناشطين يمنيين يقودون حملة إلكترونية على مواقع التواصل لكشف أكاذيب الحوثيين، ومحاولات التضليل التي يروج لها الإعلام الحوثي، لإقناع الرأي العام أن قوات التحالف تستهدف المدنيين، كما تكشف الحملة الأكاذيب التي يروجها الإعلام الحوثي عن تحقيق انتصارات وهمية، بهدف إقناع الشعب اليمني بقوة الحوثيين والمخلوع على الأرض.
وتأتي الحملة الإلكترونية عبر مواقع التواصل بعد الحصار الذي فرضته المليشيات على الإعلام اليمني باعتقال المراسلين والصحفيين وتعذيبهم، وتلقى الحملة قبولًا وتفاعلًا عند الشباب اليمنيين الذين يرفضون الانقلاب والحصار والاعتداءات الحوثية على المدن والمحافظات اليمنية.
وانطلقت اليوم في شارع جمال وسط مدينة تعز فعاليات شبابية الأولى من نوعها، تحمل شعار “عام ونصف على الانقلاب والحصار”، تضم التكتلات الشبابية، وتعبر عن رفضهم للانقلاب والحصار، تهدف لإيصال رسائل للمجتمع الدولي عن الانتهاكات التي يقوم بها الحوثيون من الاعتداء على المواطنين والمنازل والممتلكات وتجنيد الأطفال والزجّ بهم في مناطق الصراع، مطالبين المجتمع الدولي بوضع حدٍ للانقلابيين وعودة الشرعية لليمن.
