طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول مع رياح على 7 مناطق
القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
المواطن – مروة نبيل
بعدما أكد أنّه سيكشف حقيقة التسريبات، وأنّها من داخل نادي النصر، شدّد الإعلامي فهد الروقي، على أنّ الاختراق من داخل العالمي، مُطالبًا بوقف الصراعات حتى تتوقف التسريبات.
قال فهد الروقي: “لم أستغرب من تكذيب إعلام (القصر) لحقيقة التسريبات، ولا يعنيني، فالحقيقة ماثلة أمامهم وأحيانًا تظهر، ولو بعد حين احتمال هذه الليلة.. بعد قليل إثبات جديد لاختراق النصر”.
وأضاف الإعلامي الرياضي، في سلسلة تغريدات عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تأملوها جيدًا من أبلغوا أحمد عيد بأن يعتذر للنصر خطاب خاص وداخلي (منهم وفيهم)”.
وتابع: “شكرًا جزيلًا لمصدري العزيز (سرّك في بير أيها العاشق الأصفر).. لتوقيف الاختراق هذه نصيحة لوجه الله (أعطوا الناس حقوقهم وأوقفوا الصراعات الداخلية يتوقف التسريب)”.
وواصل الروقي تغريداته، قائلًا: “الدكتور الرومي صرّح قبل اعتذار عيد؛ بأن التسريب يستحيل يكون منهم، ومع ذلك اعتذر اعتذار الخائف يبدو أنّه يطمح بالتمديد”.
وفي ختام تغريداته، قال الروقي: “غير هذا الخطاب هناك خطابات أخرى، وكلها من داخل النصر سنخرجها لاحقًا كل هذا لإثبات أنّ التسريبات منهم وفيهم”.
