بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
بإشراف مباشر من مدير شرطة منطقة عسير، اللواء صالح سليمان القرزعي، نفَّذت شرطة منطقة عسير المرحلة الثانية في الخطة الأمنية المُعدّة لحج هذا عام ١٤٣٧، للحفاظ على سلامة الحجاج وأمنهم أثناء عودتهم إلى ديارهم، وذلك بتكثيف التواجد الأمني والمروري في جميع طرق العودة للحجاج في مراكز الضبط الأمني والطرق الرئيسة.
وأكد القرزعي، أن الخطط الأمنية لحج هذا العام في شرطة عسير يتم إنفاذها بمرحلتين؛ المرحلة الأولى استقبال الحجاج وقاصدي الحج والتأكد من تصاريحهم النظامية، حيث تمّ إعادة أكثر من (١٦٠٩٠) مخالفًا لأنظمة الحج، والمرحلة الثانية عند عودة الحجاج بعد انتهاء مناسك الحج للحفاظ على سلامتهم عند عودتهم، ومراقبة الطرق وتغطيتها أمنيًا ومروريًا، لغاية وصولهم لديارهم آمنين وسالمين.
وقال: إن ذلك الإنجاز لم يأت إلا بعد توفيق الله ثم الدعم السخي والمتابعة الحثيثة من ولاة الأمر- حفظهم الله- أوضح ذلك الناطق الإعلامي لشرطة منطقة عسير، الرائد زيد محمد القحطاني.