ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
المواطن – واس
أوضح معالي وزير الحج والعمرة الدكتور محمد بنتن، أن المملكة العربية السعودية تستقطب الحجاج وترحب بهم من جميع أقطار العالم ، ومن جميع الجنسيات ومن جميع الأعراق ومن جميع المذاهب، مشيراً إلى أن جميع الحجاج الإيرانيين القادمين من أوروبا وأمريكا وأستراليا ونيوزيلندا وأفريقيا الذين تقدموا للحصول على طلبات تأشيرات للقدوم للحج حصلوا عليها وهم الآن يستمتعون بوجودهم في مكة المكرمة ، وإن شاء الله سيؤدون مناسكهم ويعودون إلى بلادهم سالمين غانمين.
وقال في تصريح بثته قناة الإخبارية عقب افتتاحه ندوة الحج الكبرى بمكة المكرمة بعنوان ” الحج بين الماضي والحاضر.. التطورات والتنظيمات في الحج وأثرها في تحقيق مقاصد الحج الكبرى”, وتنظمها الوزارة : إن هذه الندوة يجتمع فيها علماء المسلمين من جميع أقطار العالم للتباحث والتدارس والتواصل للحديث عن الاعتدال والوسطية وجهود المملكة العربية السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وما تهيئه لهم من خدمات وإعمار الحرمين الشريفين.
وبين معاليه أن ندوة هذا العام تختلف بحضور علماء في مجموعة من التخصصات حيث لدينا الأطباء وعلماء في العلوم الطبيعية وفي العلوم الشرعية وفي العلوم الاجتماعية وأيضاً من الإعلاميين، لافتاً النظر إلى أن هذه الندوة ستكون منصة للتواصل بين علماء المسلمين ليس فحسب في موسم الحج ولكن باستخدام التفنية أيضاً واستمرار التواصل طوال العام ليستفيد منها المسلمون وليتعرفوا على الجهود التي تهيئها وتجندها المملكة العربية السعودية لخدمة ضيوف الرحمن والمعتمرين والزوار لمسجد رسول الله صلى الله عليه وسلم .