توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
المواطن – وكالات
نجح فريق بحث أمريكي في التوصّل إلى تقنية جديدة تحل مشكلة الواي فاي، لاسيما في أوقات الذروة، وخلال المناسبات العامة التي يحصل خلالها ضغطٌ شديدٌ على الشبكة بسبب تزايد أعداد المستخدمين.
وطوّر فريق الباحثين هؤلاء منظومة شبكات واي فاي يمكنها تسريع عملية نقل البيانات على الشبكات المكتظة بالمستخدمين، ويطلق على المنظومة الجديدة اسم “ميجا ميمو 2.0″، ويمكنها نقل البيانات بسرعة تزيد بمعدل 3 أضعاف عن سرعة الشبكات المحلية اللاسلكية المستخدمة حاليًا.
والشبكة الجديدة تتميز بنطاق إشارة يصل إلى ضعف النطاق الحالي. وتقول بعض مواقع التكنولوجيا المتخصصة، إن المنظومة الجديدة التي طوّرها فريق من مختبر علوم الكمبيوتر والذكاء الصناعي بمعهد ماساشوستس للتكنولوجيا في الولايات المتحدة يمكن تشغيلها على أجهزة توزيع خدمة الإنترنت (راوتر) في المنازل، إذا ما نجحت الشركات المتخصصة مثل “سيسكو” و”نيتجير” في دمجها مع الأجهزة التي تنتجها، طبقًا لما ورد بموقع “روسيا اليوم”.